Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ご家族さまからのご要望とのこと、私もとても嬉しいです!スパイス使いも、お口に合ったようで何よりです。コンソメも副菜も、皆さんでたくさんご活用くださいね😊
夏バテ防止のお役に立てますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/6/26 11:56:35
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ご家族さまからのご要望とのこと、私もとても嬉しいです!スパイス使いも、お口に合ったようで何よりです。コンソメも副菜も、皆さんでたくさんご活用くださいね😊
夏バテ防止のお役に立てますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する