noiburuさま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!メニューが多くて、バタバタとしましたが、スパイス使いを楽しんでいただけたようで何よりです😊お土産も、レシピも、末永くご愛用いただけますように🍀またお会いできる機会を、楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2025/6/26 11:53:43
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
noiburuさま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!メニューが多くて、バタバタとしましたが、スパイス使いを楽しんでいただけたようで何よりです😊お土産も、レシピも、末永くご愛用いただけますように🍀またお会いできる機会を、楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する