ミッフィちゃん。それは非常に嬉しいお言葉。
感謝致します。地道にコツコツと指導者高山と同じ作り方で基本に沿った考え方が
パンに反映していますね。
是非是非自家製酵母認定コースで沢山のパンを作りましょうね。
私も楽しみにしていますね
- 高山 真弓先生
- 2016/5/17 0:24:36
ミッフィちゃん。それは非常に嬉しいお言葉。
感謝致します。地道にコツコツと指導者高山と同じ作り方で基本に沿った考え方が
パンに反映していますね。
是非是非自家製酵母認定コースで沢山のパンを作りましょうね。
私も楽しみにしていますね
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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