piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/18

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
692人

クチコミ詳細

檸檬

檸檬さん

フルーツデニッシュを作りました。作る工程は難しかったけど、丁寧に教えて下さり、
ただ作るだけではなくてとても充実した楽しい時間を過ごす事が出来ました。デニッシュ生地はとてもサクサクしてて柔らかくて
上に乗ったカスタードクリームとフルーツと一緒に食べたらサイコーに美味しかったです。帰る頃には、パン作りがますます好きになっていました。次にお伺い出来るのが楽しみです。ありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

大変楽しく勉強になるレッスンでした! 想像以上の持ち帰り量で、2日に分けて食べようと思っておりましたが、全てが美味しく主人がペロリと3人前を食べてし…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/22 14:26
初めてレッスンに参加してとても楽しくできました。 4人分を持ち帰れるなんて、夕飯を作らなくてすみ有り難かったです。続きを読む>>
投稿日時:2024/7/18 14:21

先生からの返信あり

初めてのレッスンでした。塩バターメロンパンを教わりました。 パン作りの基礎から、わかりやすく教えてくださいました。「なぜこうするのか」という説明がと…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/20 16:57

先生からの返信あり

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。

教室からのお知らせ

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!

2023/6/30

約2ヶ月、やむを得えず休講しており、皆様にはご心配をおかけしておりましたが、7月からまた開講する運びとなりました。今まで以上によりよい教室になるよう精進していきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
7月のスケジュール更新いたしました!たくさんのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る