つねさん、レッスンご参加ありがとうございました!!次回は旬の話題に入れるように
ぜひ予習してきてくださいww 楽しんでいただけて良かったです。
またお待ちしていますね!!
- 仲野香織先生
- 2024/3/29 16:02:43
料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
つねさんさん
2024/3/25 19:49:14
3月24日に3回目の参加。メインのメニューはローストビーフ。世代の違いを感じる旬な話題で盛り上がり、フーン、そうなんだ、と感じているうちに料理はドンドン完成。食事が始まる頃には程よくお腹がすいていた。大満足のメニューで、料理を習いに行っているのかランチに行っているのか? 翌朝にお土産の納豆麹をいただく。ごはんにピッタリ。宇和島のじゃこ天(25年前からの大好物)にトッピングしたらこれまた美味。
つねさん、レッスンご参加ありがとうございました!!次回は旬の話題に入れるように
ぜひ予習してきてくださいww 楽しんでいただけて良かったです。
またお待ちしていますね!!
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格
この教室へクチコミを投稿する