なかやん さま
いつもありがとうございます😊「気になっている」とお話されていた、麹。まずはカレー麹作りで、楽しんでいただけてよかったです!早速の復習も、ありがとうございます。香りを重ねるサラダ、バクバク食べちゃいますよね😆カレーもおいしくできますように🍀こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😊来月もよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/6/21 15:20:14
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
なかやん さま
いつもありがとうございます😊「気になっている」とお話されていた、麹。まずはカレー麹作りで、楽しんでいただけてよかったです!早速の復習も、ありがとうございます。香りを重ねるサラダ、バクバク食べちゃいますよね😆カレーもおいしくできますように🍀こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😊来月もよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する