りんごさん。早速のコメントありがとうございました。
去年から引き続きの「ピスタチオペースト」が大人気で色々なパン生地に使用しています。
緑で綺麗ですし風味も香りも食欲が湧き癒されると大好評ですね。
今回のピスタチオクグロフはお野菜をふんだんに使用したので、これまた大好評でしたね。
お味も味付けしなくても素材の良さが出て良かったと思います。
気に入って下さり感謝いたします。
- 高山 真弓先生
- 2016/1/31 22:11:56
りんごさん。早速のコメントありがとうございました。
去年から引き続きの「ピスタチオペースト」が大人気で色々なパン生地に使用しています。
緑で綺麗ですし風味も香りも食欲が湧き癒されると大好評ですね。
今回のピスタチオクグロフはお野菜をふんだんに使用したので、これまた大好評でしたね。
お味も味付けしなくても素材の良さが出て良かったと思います。
気に入って下さり感謝いたします。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する