- 豊川 陽子先生
- 2022/2/9 8:53:04
ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
さとみんさん
2022/1/30 19:59:56
29日にガレットデロワのレッスンを受けました。
初めて伺いましたが、先生もあたたかく、とても立派なパイができ感激!家族も大喜びでした。ありがとうございました。
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり
この教室へクチコミを投稿する