ケーキ4名・パン4名・までの少人数の教室です。パティシエがわかりやすく教えます。
2021年2月のパンレッスン ダブルショコラリング
2021年1月 和菓子教室
冬の練り切り
2021年1月
手作り味噌教室
2021年ケーキ
ガレットデロワ
21年1月のパン基礎
お花の紫芋あんぱん&ねじりあんぱん
2021年1月のパン
ピリ辛ツナごぼう
2020年12月のパン
シュトーレン(マジパン入り)
2020年12月のパン
アンチョビポテトパン
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり