教室からのお知らせ
2021/4/18
5月は、
ローストビーフアレンジレシピ
女性に不足しがちな鉄分豊富なカツオレシピ
などなど(ほか決まってない😂😂)
カツオは、私の苦手食材でもありますので
私が食べられるおいしいレシピなら
きっと全世界の人が食べられるはず!💪💪
4月と5月は
【ローストビーフ強化月間】といたしまして
徹底的にローストビーフ推し👍
また、レッスン日以外の日でも
5名様でのご予約で貸し切りレッスン可能です。
ご予約お待ちしてまーす。
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=257173&schoolId=13409
2021/4/13
今週からレッスンスタートです!
まだ空きのある日程もございますので
ぜひ、お待ちしてまーす。
ローストビーフ、唐揚げ、手毬ずしなどもりだくさん!
2021/3/20
大人気の唐揚げレッスンです。
新メニューのヤンニョムチキンも!
そして、ローストビーフも作ります。
できあがったローストビーフはユッケ風にしたり
てまり寿司にしたりしますよ~♪
肉だけじゃないよー!魚もあります!
サーモンと鯛を昆布じめにします。
春野菜も昆布じめにします。
サーモンと鯛もてまり寿司にします。
そしてそして!
サーモン塩辛も作ります。塩辛といってもあの塩辛とはちょっと違いますよ~
ご飯が進む1品です!
そして!ご飯が超絶すすむあかん飯!
これがあったらご飯止まらない!料理教室で教えるほどでもないあかん飯ですw
お楽しみに~♪
この教室へクチコミを投稿する