→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > クチコミ > クチコミ詳細
少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊
はむこさん
2019/9/7 21:54:18
オーダーメイドレッスンをお願いして、唐揚げと桃のケーキの作り方を教えていただきました。 唐揚げは油の温度調整から箸でさわるタイミング、揚げ上がりまでバッチリマスターできました!油淋鶏のソースも絶品~!桃のケーキもスポンジふわふわで、桃のコンポートも美味!!しかも盛り付けもめっちゃ可愛くて、ケーキ屋さんで売ってるようなオシャレケーキが完成( *´艸`)今回も楽しいレッスンありがとうございました!
桃たっぷりで、ずっしり重たいケーキでしたが、豪華でしたね✨ グループレッスンはいつも楽しそうで、またお友達誘っていらしてくださいませ😊
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1
2025年4月よりご新規様の受入れを開始します! 詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。 今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する