優子さん。いつも丁寧にコメントありがとうございます。シュトレンといえば必ず入っている「ラム酒とレーズンにナッツ類」をあえて外したのがポイントでした。生地は2通りあると年齢別にも食べられるかな?と思い変化しています。今年のイチオシはサクサクサイプのシュトレン。そして薔薇にこだわりました。色々な方向から薔薇を感じていただければ幸いです。また来年もよろしくお願い致します。
- 高山 真弓先生
- 2017/12/16 8:46:35
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
優子さん。いつも丁寧にコメントありがとうございます。シュトレンといえば必ず入っている「ラム酒とレーズンにナッツ類」をあえて外したのがポイントでした。生地は2通りあると年齢別にも食べられるかな?と思い変化しています。今年のイチオシはサクサクサイプのシュトレン。そして薔薇にこだわりました。色々な方向から薔薇を感じていただければ幸いです。また来年もよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
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★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
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