優子さん。いつも丁寧にコメントありがとうございます。シュトレンといえば必ず入っている「ラム酒とレーズンにナッツ類」をあえて外したのがポイントでした。生地は2通りあると年齢別にも食べられるかな?と思い変化しています。今年のイチオシはサクサクサイプのシュトレン。そして薔薇にこだわりました。色々な方向から薔薇を感じていただければ幸いです。また来年もよろしくお願い致します。
- 高山 真弓先生
- 2017/12/16 8:46:35
優子さん。いつも丁寧にコメントありがとうございます。シュトレンといえば必ず入っている「ラム酒とレーズンにナッツ類」をあえて外したのがポイントでした。生地は2通りあると年齢別にも食べられるかな?と思い変化しています。今年のイチオシはサクサクサイプのシュトレン。そして薔薇にこだわりました。色々な方向から薔薇を感じていただければ幸いです。また来年もよろしくお願い致します。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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