昨日もレッスンへのご参加ありがとうございました(^-^)
プロ仕様の少し難しい切り方でしたが、取得できると切り物のレベルが一気にアップします♪
がんばって挑戦していただき、ありがとうございました!
素材の特性を知る事で失敗した時に何が悪かったのかが分かるようになりますよ。
家でも是非再現してみてくださいね~☆
- 岡部ゆうこ先生
- 2019/9/30 23:59:17
あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
昨日もレッスンへのご参加ありがとうございました(^-^)
プロ仕様の少し難しい切り方でしたが、取得できると切り物のレベルが一気にアップします♪
がんばって挑戦していただき、ありがとうございました!
素材の特性を知る事で失敗した時に何が悪かったのかが分かるようになりますよ。
家でも是非再現してみてくださいね~☆
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している
この教室へクチコミを投稿する