marikoさん♡
あの日は湿気に大苦戦してしまいましたね…。
その分ふわふわな美味しいパンが出来上がり‼︎
こういう偶然や発見があるから、
パンづくりはやめられないですね♡
リベンジでは生地の状態大丈夫でしたでしょうか⁉︎
オレンジピール入りも美味しそうですね☺︎
しっかり土台をお持ちのmarikoさんなので、
どんどん美味しいアレンジ発見してくださいね。
- おかちまい先生
- 2015/10/10 5:30:48
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
marikoさん♡
あの日は湿気に大苦戦してしまいましたね…。
その分ふわふわな美味しいパンが出来上がり‼︎
こういう偶然や発見があるから、
パンづくりはやめられないですね♡
リベンジでは生地の状態大丈夫でしたでしょうか⁉︎
オレンジピール入りも美味しそうですね☺︎
しっかり土台をお持ちのmarikoさんなので、
どんどん美味しいアレンジ発見してくださいね。
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する