あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎
ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨
キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎
アレンジしながらたくさん楽しんでください♡
お声、ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2018/7/24 11:47:50
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎
ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨
キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎
アレンジしながらたくさん楽しんでください♡
お声、ありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する