mochiさん♡
レッスンご参加ありがとうございました‼︎
お皿とお肉と紫たまねぎの色も良い感じです♡
ローストビーフは中が見えないので、焼き過ぎ?生?色々な心配が浮かびますよね😭
今回のレッスンでクリアになったことが多かったのでは⁉︎と思います☺︎
お店で食べるものから、おうちの味へ‼︎
ご家族様にも喜んでもらえて嬉しいです♡
ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2018/6/14 19:20:31
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
mochiさん♡
レッスンご参加ありがとうございました‼︎
お皿とお肉と紫たまねぎの色も良い感じです♡
ローストビーフは中が見えないので、焼き過ぎ?生?色々な心配が浮かびますよね😭
今回のレッスンでクリアになったことが多かったのでは⁉︎と思います☺︎
お店で食べるものから、おうちの味へ‼︎
ご家族様にも喜んでもらえて嬉しいです♡
ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する