料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/30

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
315人

クチコミ詳細

伊左治ゆづき

伊左治ゆづきさん

今回は2回目の教室でした😊
お菓子系に全く近寄らなかったのですが、今回先生の作ったケーキが美味しすぎて教室に参加させて頂きました💕
やっぱり先生は今回も可愛らしい☺️
料理の内容を話している時は、必要最低限な大切な事をわかりやすく説明してくれるのでとても理解しやすく
わからない事はちゃんと教えてくれます😊
アフターフォローもしてくれるので本当に助かります😭
これからも通うのが楽しみです!

ゆな様
コメントありがとうございます。お菓子レッスンは初めてでいらっしゃったんですね!?地粉焼き菓子を気に入って下さりとても嬉しいです♪ 身体に優しい素材で作るお菓子なので、大切な方々に是非作って差し上げて下さいね。今後共、どうぞよろしくお願い致します。 伊藤よしき

伊藤よしき

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html


ページのトップへ戻る