さと様
子育てでご多忙な中、いつも熱心にレッスンにご参加下さいまして、感謝致しております。さとさんが身体に優しくて薄味な食事を心がけていらっしゃると存じておりましたので、このようなコメントをいただきとても嬉しいです。これからも全てのレッスンに愛情と研究オタクの精神を持って、楽しく開催させていただきます!笑 どうか末永くよろしくお願い致します。素敵なクリスマス&新年をお迎え下さい。 伊藤よしき
- 伊藤よしき先生
- 2019/12/10 0:19:48
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
さとさん
2019/12/1 13:46:31
今回は地粉を使った焼き菓子のレッスンに参加させていただきました。私自身最近添加物を意識するようになったことと発酵食品を毎日とるように心がけていることもあり、このレッスンはぴったりでした。いつも質問にとても詳しくお答え頂け、毎回、素材へのこだわりや料理への愛情をとても感じます。
さと様
子育てでご多忙な中、いつも熱心にレッスンにご参加下さいまして、感謝致しております。さとさんが身体に優しくて薄味な食事を心がけていらっしゃると存じておりましたので、このようなコメントをいただきとても嬉しいです。これからも全てのレッスンに愛情と研究オタクの精神を持って、楽しく開催させていただきます!笑 どうか末永くよろしくお願い致します。素敵なクリスマス&新年をお迎え下さい。 伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する