tt様
子育て中のご多忙の日々の中、日本料理、発酵の両クラスに毎月ご参加くださいましてありがとうございます。
またご遠方よりの道中を思うと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ttさんはじめ、会員の皆様の優しさに毎月励まされております。
これからも、ttさん、そしてご家族様の笑顔のサポートができますよう努めて参ります。
此の方こそ、今後共どうぞよろしくお願い致します。伊藤よしき
- 伊藤よしき先生
- 2018/11/10 22:36:21
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
ttさん
2018/11/10 9:29:39
日本料理の基礎を実践形式で教えていただけます。また、発酵食品のコースでは1人一つずつ麹菌を作って持ち帰ったり、小麦や卵を除去したメニューも豊富でアレルギーのある子だけでなく、体にもとても優しいです。
先生のお人柄も温かく、ご一緒していただいた皆さんも素敵な方ばかりです。
何より、どのお料理も本当に美味しくて家族に作ると毎回褒められます♡
お料理を作るのが楽しくなってくるような、一度通うだけでも上達した気分になれるお教室だと思います。
先生、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
tt様
子育て中のご多忙の日々の中、日本料理、発酵の両クラスに毎月ご参加くださいましてありがとうございます。
またご遠方よりの道中を思うと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ttさんはじめ、会員の皆様の優しさに毎月励まされております。
これからも、ttさん、そしてご家族様の笑顔のサポートができますよう努めて参ります。
此の方こそ、今後共どうぞよろしくお願い致します。伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する