- 伊藤しほ先生
- 2023/5/19 14:37:46
小野 綾香さん
2023/5/19 14:05:41
"酢大豆で健康ご飯"を受講しました。
酢大豆と醤油麹を使った、炊き込みご飯は絶品でした😋家でも作っていきたいです。ホットオニオンサラダに醤油麹と鰹節を混ぜて、トッピングして食べたら本当に美味しくて、感激しました✨今度は、基本の醤油麹と甘麹の作り方も受講したいです。ありがとうございました😊
先生からの返信あり
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
この教室へクチコミを投稿する