さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/7

さくらキッチン(東京都荒川区)

パン、チーズ、ワインの教室です

この教室のフォロワー:
180人
過去の予約人数:
1406人

クチコミ詳細

たぬきち

たぬきちさん

おすすめの教室です!
いつも教室に通うのが楽しみです。
とにかく先生が素敵な方で大好きな先生です。
パン・お料理・ワイン全て美味しく幸せな気持ちになります。
自宅でも何度も作り大好評です!
楽しいレッスンです。

この教室のその他クチコミ

先月からスタートしたパンとチーズの講座に参加しました。粉や作り方(オーバーナイト)が異なるパンを先生が焼いて下さり食べ比べもできました。風味や食感の違…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/26 17:06

先生からの返信あり

毎月楽しみながら受講しております!今回の塩バターパン、生地に入る油脂はバターではなくショートニングにすることで若干あっさり、でも巻き込んだバターの香り…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/16 6:13

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
SAKE DIPLOMA
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

3丁目CAFE

3丁目CAFE

(東京都八王子市)

旬菜工房くるみ

旬菜工房くるみ

(埼玉県さいたま市)