さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/5/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1361人

クチコミ詳細

マリ

マリさん

オンライン マリトッツオ
食べ易い大きさで10個も作れるので、職場へ🚃
男女問わず、大絶賛されました〜🥰パンが冷えても美味しいと言われ🎶冷えた状態で食べてもらう初めてのパン作りだったので、不安でした😅
4種のクリームの作り方をお教え頂き、今回はそれをミックスして作ってみました〜先生❣️ありがとうございました😊

先日はご参加ありがとうございました✨
早速作ってくださり、大感激です!!
嬉しい感想に涙が出そう😭
またご参加お待ちしております。

丹下 慶子

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先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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