りかこ様
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
お豆腐の水切りは面倒な作業ですので、水切りせずに作れるといつでも作って頂けそうですね。
おでんにもアレを少し入れるだけで置く深くコクを出すことができますね。
こういった定番メニューがしっかり美味しく作れる女性は
逆に素敵だと思いますよ(^_-)-☆
是非是非、復習してみて下さいね(^^♪
- Kai 先生
- 2017/3/16 15:11:34
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
りかこ様
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
お豆腐の水切りは面倒な作業ですので、水切りせずに作れるといつでも作って頂けそうですね。
おでんにもアレを少し入れるだけで置く深くコクを出すことができますね。
こういった定番メニューがしっかり美味しく作れる女性は
逆に素敵だと思いますよ(^_-)-☆
是非是非、復習してみて下さいね(^^♪
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する