りかこ様
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
お豆腐の水切りは面倒な作業ですので、水切りせずに作れるといつでも作って頂けそうですね。
おでんにもアレを少し入れるだけで置く深くコクを出すことができますね。
こういった定番メニューがしっかり美味しく作れる女性は
逆に素敵だと思いますよ(^_-)-☆
是非是非、復習してみて下さいね(^^♪
- Kai 先生
- 2017/3/16 15:11:34
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
りかこ様
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
お豆腐の水切りは面倒な作業ですので、水切りせずに作れるといつでも作って頂けそうですね。
おでんにもアレを少し入れるだけで置く深くコクを出すことができますね。
こういった定番メニューがしっかり美味しく作れる女性は
逆に素敵だと思いますよ(^_-)-☆
是非是非、復習してみて下さいね(^^♪
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する