さとち さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊から揚げの油の少なさ、漬け込み時間の短さで、から揚げのハードルも下がりますね!副菜と併せて、ご自宅でもお楽しみくださいね🍀自家製辣油、早速復習いただいたとのこと嬉しいです😊
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/28 13:53:13
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
さとち さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊から揚げの油の少なさ、漬け込み時間の短さで、から揚げのハードルも下がりますね!副菜と併せて、ご自宅でもお楽しみくださいね🍀自家製辣油、早速復習いただいたとのこと嬉しいです😊
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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