y-cafe さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊レッスンメニュー、全て楽しんでいただけてよかったです!苦手な生野菜も、おきにめしたとのこと、安心しました!甘くない、本格シーザードレッシング、ご家庭でもお楽しみくださいね!ビーフシチューも、おいしく仕上がりますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/3/24 1:20:35
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
y-cafe さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊レッスンメニュー、全て楽しんでいただけてよかったです!苦手な生野菜も、おきにめしたとのこと、安心しました!甘くない、本格シーザードレッシング、ご家庭でもお楽しみくださいね!ビーフシチューも、おいしく仕上がりますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する