みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊
シメサンマもサンマの3枚おろしも、初めてでいらしたんですね!チャレンジしていただけたこと、楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います🍀3枚おろし、とてもお上手でいらっしゃいました👏馴染みのある食材も、アプローチを変えただけで、違う魅力がありますね😊ご家庭でも、ぜひご活用ください✨
- 依藤 亜弓先生
- 2024/10/11 10:38:21
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊
シメサンマもサンマの3枚おろしも、初めてでいらしたんですね!チャレンジしていただけたこと、楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います🍀3枚おろし、とてもお上手でいらっしゃいました👏馴染みのある食材も、アプローチを変えただけで、違う魅力がありますね😊ご家庭でも、ぜひご活用ください✨
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する