みお様
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊麻婆豆腐も、梅やゴマのソースも、楽しんでいただけたようで何よりです!ご家庭の食卓で、お役にたちますように🍀復習準備も万端とのこと、おいしくできて、ご家族の皆様にも喜んでいただけると嬉しいです😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/7/19 10:23:28
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する