inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/24

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
610人

クチコミ詳細

たか

たかさん

今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。
先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。
途中の工程の説明がいつもと同じで分かりやすく、とても詳しく教えていただきました。
紅茶も、ビーガンクッキーもう感激なくらい美味しかったです。
もちろん、ケーキはお店以上!
1日早い母の日のケーキとなり、母も喜んでましたよ。
ありがとうございました😊

たか 様
レッスンご参加&レポ、ありがとうございます!
工程もわかりやすかったとのこと、安心いたしました😊紅茶もクッキーも、お口に合ってよかったです!デコレーションも綺麗に仕上がり、お持ち帰りいただいたケーキ。お母様にも喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです😊

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。 色どりあざやかな副菜…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 7:35

先生からの返信あり

冷めてもおいしい唐揚げ復習!とてもおいしく出来ました!なんとなく作ってもおいしい?唐揚げ。マンネリ化して、いつも色んなレシピを漁って作っていた感じです…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/25 21:12

先生からの返信あり

市販のルーが苦手で食べることが少なかったのですが、ルー不使用のビーフシチューはあっさりしていてとっても美味しかったです🥹洗い物も汚れがすぐに落ちて助…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 21:58

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る