り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ふわふわでしっとり、デコレーションも、とてもキレイな仕上がりでしたね!お子様にも喜んでいただけて、私も嬉しいです😊まだまだケーキを焼かれる機会が、多いことと思います。お子様たちと、ご家庭でも楽しまれますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/5/11 13:21:38
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ふわふわでしっとり、デコレーションも、とてもキレイな仕上がりでしたね!お子様にも喜んでいただけて、私も嬉しいです😊まだまだケーキを焼かれる機会が、多いことと思います。お子様たちと、ご家庭でも楽しまれますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する