り 様
レッスンへのご参加&レッスン/復習レポ、ありがとうございます😊肉団子も、お子様たちに喜んでいただけてよかったです😆お弁当にも使いやすいので、リクエストしてもらうと助かりますね!サラダも炒飯も、リピありがとうございます😊小籠包も頑張ってくださいね🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/3/6 15:21:40
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
り 様
レッスンへのご参加&レッスン/復習レポ、ありがとうございます😊肉団子も、お子様たちに喜んでいただけてよかったです😆お弁当にも使いやすいので、リクエストしてもらうと助かりますね!サラダも炒飯も、リピありがとうございます😊小籠包も頑張ってくださいね🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する