なかやん 様
レッスンのご参加&レポ、ありがとうございます😊
補講も受けていただいていたので、とてもスムーズに包まれていたと思います!肉団子、にんじん追加で、野菜も効率よく摂れていいですね😊ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!!小籠包も楽しんでくださいね😊こちらこそ、いつもありがとうございます🙏🙏
- 依藤 亜弓先生
- 2024/3/1 10:50:02
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん 様
レッスンのご参加&レポ、ありがとうございます😊
補講も受けていただいていたので、とてもスムーズに包まれていたと思います!肉団子、にんじん追加で、野菜も効率よく摂れていいですね😊ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!!小籠包も楽しんでくださいね😊こちらこそ、いつもありがとうございます🙏🙏
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する