たか 様
本日もお忙しい中、ご参加ありがとうございました😊いつも真摯なレッスンのご感想も、大変嬉しく拝見しました。いつもありがとうございます!今後もたか様に喜んでいただけるように、知識や技術を高めていきますね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/11/6 17:19:40
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
たか 様
本日もお忙しい中、ご参加ありがとうございました😊いつも真摯なレッスンのご感想も、大変嬉しく拝見しました。いつもありがとうございます!今後もたか様に喜んでいただけるように、知識や技術を高めていきますね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する