とみさん 様
レッスンへのご参加、復習レポありがとうございます😊メンチカツ、ご家族のみなさんにも喜んでいただけたようでよかったです!きちんと揚げることができれば、タネに関しては、大体あっていれば問題ないかと😊年中使えるメニューですので、ご愛用いただけると嬉しいです!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/10/2 8:52:57
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
とみさん 様
レッスンへのご参加、復習レポありがとうございます😊メンチカツ、ご家族のみなさんにも喜んでいただけたようでよかったです!きちんと揚げることができれば、タネに関しては、大体あっていれば問題ないかと😊年中使えるメニューですので、ご愛用いただけると嬉しいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する