とみさん 様
いつもレッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊早速復習していただいたとのこと、ロティも綺麗な仕上がりですね!ご家族様からも好評とのこと、私も嬉しいです!!赤ワインのソース、煮詰まりすぎたときは、水少々を加えてよく混ぜて戻しても大丈夫です😊赤ワインがなくなるくらい、ゴボウも復習してくださって嬉しいです!ありがとうございます😆
- 依藤 亜弓先生
- 2023/6/7 8:36:21
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
とみさん 様
いつもレッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊早速復習していただいたとのこと、ロティも綺麗な仕上がりですね!ご家族様からも好評とのこと、私も嬉しいです!!赤ワインのソース、煮詰まりすぎたときは、水少々を加えてよく混ぜて戻しても大丈夫です😊赤ワインがなくなるくらい、ゴボウも復習してくださって嬉しいです!ありがとうございます😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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