inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/24

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
610人

クチコミ詳細

とみさん

とみさんさん

豚フィレ肉のロティ復習!美味しく出来たのですが、ソースの赤ワインを煮詰め過ぎてしまいました。赤ワインを足したかったのですが、新ごぼうのキャラメリゼはすでに何度かほど復習していて、赤ワインが足りなくなってしまいました😅そんな事ありますか⁉️赤ワインを使い切るという使命にかられすぎました。
ロティは家族に好評だったので、次は赤ワインの大きな瓶を買って余裕を持ってリベンジしたいです。

とみさん 様
いつもレッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊早速復習していただいたとのこと、ロティも綺麗な仕上がりですね!ご家族様からも好評とのこと、私も嬉しいです!!赤ワインのソース、煮詰まりすぎたときは、水少々を加えてよく混ぜて戻しても大丈夫です😊赤ワインがなくなるくらい、ゴボウも復習してくださって嬉しいです!ありがとうございます😆

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

"冷めてもおいしい唐揚げ"レッスンに参加しました♪ 唐揚げと副菜2種類を復習😆 家族は唐揚げがジューシーなのに驚いてくれました! 自家製ラー油…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 21:38

先生からの返信あり

冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。 色どりあざやかな副菜…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 7:35

先生からの返信あり

冷めてもおいしい唐揚げ復習!とてもおいしく出来ました!なんとなく作ってもおいしい?唐揚げ。マンネリ化して、いつも色んなレシピを漁って作っていた感じです…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/25 21:12

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る