inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/24

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
610人

クチコミ詳細

なかやん

なかやんさん

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。
今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*!
今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのがある工夫をするだけでうまくできるようになり感動◡̈⃝苦手を減らしてくれるとても嬉しいレッスンでした!ゆで卵しかなかったサンドイッチのレパートリーも増えました!笑
いつもありがとうございます(о´∀`о)

なかやん様

レッスン参加に、クチコミ投稿まで、ありがとうございます😊
苦手意識の克服のお手伝いができたこと、復習を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!おいしそうにできましたね👍基本をふまえて、少しずつアレンジも楽しんでみてくださいね😊

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスン参加でしたが、とても楽しかったです。いつも唐揚げしても油をたくさん使ってたのに、あんなに少量油でジューシーに作れるなんて驚きです。白…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 0:02

先生からの返信あり

"冷めてもおいしい唐揚げ"レッスンに参加しました♪ 唐揚げと副菜2種類を復習😆 家族は唐揚げがジューシーなのに驚いてくれました! 自家製ラー油…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 21:38

先生からの返信あり

冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。 色どりあざやかな副菜…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 7:35

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

厚木市ぱん教室  Plaisir プレジール千穂

厚木市ぱん教室  Plaisir プレジール千穂

(神奈川県厚木市戸室5丁目)

スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)