kana 様
いつもありがとうございます!粒マスタードチキン、何度も試作を重ねた作り方と味ですので、お気に召していただけてよかったです^ ^大昔の栗ご飯レシピ、今でもご愛用いただけているなんて、教室冥利につきます!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/10/5 6:35:58
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
kana 様
いつもありがとうございます!粒マスタードチキン、何度も試作を重ねた作り方と味ですので、お気に召していただけてよかったです^ ^大昔の栗ご飯レシピ、今でもご愛用いただけているなんて、教室冥利につきます!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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