ミホ様
いつもありがとうございます^ ^
梅ソース、お気に召していただけて、とっても嬉しいです!
暑い時は、梅パワーで乗り切りたいですね^ ^
お気に入り料理が増えるとのこと、嬉しいお言葉が励みになります。
ありがとうございます!
こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/6/24 17:15:27
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミホさん
2019/6/22 20:05:09
先日はお世話になりました。梅ソースがめちゃくちゃ美味しくて、帰ってすぐにいっぱい作り置きして、サラダ、お肉にかけまくって毎日のように食べてます。スムージーも、簡単なのにすごく手がこんだかのようなデザートで、出来るに女子なった気分です。参加するたびにお気に入りの料理増えていくので来月も楽しみです。よろしくお願いします
ミホ様
いつもありがとうございます^ ^
梅ソース、お気に召していただけて、とっても嬉しいです!
暑い時は、梅パワーで乗り切りたいですね^ ^
お気に入り料理が増えるとのこと、嬉しいお言葉が励みになります。
ありがとうございます!
こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する