あずき 様
先日は、ありがとうございました!またご丁寧なクチコミにも、重ねてお礼申し上げます^ ^細やかなお気遣いをされていた、あずきさん。レッスンをご一緒できて、私も楽しかったです^ ^また、来月のご予約もありがとうございます!前回以上に、楽しんでいただけますように^ ^どうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/4/23 8:34:38
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あずき 様
先日は、ありがとうございました!またご丁寧なクチコミにも、重ねてお礼申し上げます^ ^細やかなお気遣いをされていた、あずきさん。レッスンをご一緒できて、私も楽しかったです^ ^また、来月のご予約もありがとうございます!前回以上に、楽しんでいただけますように^ ^どうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する