自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/6

自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets(東京都世田谷区)

グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
56人

クチコミ詳細

かずみ

かずみさん

こちらの教室は今日で3回目でした。

お菓子作り超初心者の私にでもわかりやすいように丁寧に
教えてくださります。

自宅で復習して、わからない点が出てきても、メール等で問い合わせると気さくにお返事いただけるのも嬉しいです。

来月も、また、よろしくお願い致します(o^^o)

念願の(!?)グルテンフリーレッスンにご参加頂けて、さらに「これ美味しい!」と
モグモグ食べてくれて嬉しかったです。

ケークサレもグラノーラも簡単なので、ぜひ作ってみて下さいね^^

そして

初心者さんならではの質問、いつも気づきを頂いて
ありがたく思っています。

今後もよろしくお願いします。

鈴木貴子

先生情報
鈴木貴子
鈴木貴子
スイーツ研究家/製菓衛生師   東京都出身

グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。

横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。


教室からのお知らせ

2022/12/8

2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別な道具がなくても出来ちゃうお手軽おやつ。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/11/9

12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの
クグロフを作ります。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。

2022/10/12

11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサンドを作ります。

ラム酒のきいた大人のスイーツは
お酒との相性もバッチリです。

プレゼントをしても喜ばれそう。

はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。


ページのトップへ戻る