暑い中のご参加ありがとうございました。
そうだ!まだ2回目でしたね。そんな風に思えない程
自然に馴染んでいて、昔から来て下さっているかのように
感じています^^
レッスンメニューは、家でも再現しやすいように工夫をしているので、
ぜひ、トライしてみて下さい。
カボチャのカットも頑張って下さいね~(笑)
- 鈴木貴子先生
- 2017/7/13 16:42:32
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
ちゃちゃまるさん
2017/7/13 12:54:39
今回は2回目の参加で今日は野菜のガトーインビジブルでした!
とっても美味しかったです(^-^)
レッスンはとても分かりやすいです!
おうちで再現しやすいレシピだし、何より美味しいのでまた来月も参加しようと思っています!
最初参加するときは一人だったのでドキドキでしたがとってもアットホームですぐ馴染めちゃいました(笑)
初めての方でも安心して参加できるお教室だと思います(^-^)
暑い中のご参加ありがとうございました。
そうだ!まだ2回目でしたね。そんな風に思えない程
自然に馴染んでいて、昔から来て下さっているかのように
感じています^^
レッスンメニューは、家でも再現しやすいように工夫をしているので、
ぜひ、トライしてみて下さい。
カボチャのカットも頑張って下さいね~(笑)
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する