今日はご参加ありがとうございました。
お菓子作りを好きになってくれて、上達もしてくれて嬉しいです。
たくさん質問をしてくれる事で、そこから改めて初心者さんの疑問に
気づきをもらえます。
これからもよろしくお願いします。
- 鈴木貴子先生
- 2017/7/8 15:04:05
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
キャナミさん
2017/7/8 12:51:03
今日はグルテンフリーの紅茶ケーキのレッスンでした!
いつも使う材料は体に良いものを考えてくれてとても安心してレッスンが受けられます!レッスンはいつも楽しくお菓子作りがとても好きになりました♡急な体調不良にも迅速にお薬を出してくれる優しい先生です(笑)レッスンで使う食器やグラスなどもいつも素敵で真似したいと思います!♡今月もまたレッスンを予約しちゃいました😋宜しくお願いします!
今日はご参加ありがとうございました。
お菓子作りを好きになってくれて、上達もしてくれて嬉しいです。
たくさん質問をしてくれる事で、そこから改めて初心者さんの疑問に
気づきをもらえます。
これからもよろしくお願いします。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する