メロメロン 様
レッスンのご参加ありがとうございました😊
レパートリーが増えると、だんだんとお料理が楽しくなってきて、お友達を呼んでおもてなしも出来るようになりますよね!
まずは今回お伝えしたガーリックトーストから作ってみてください(^^)
可愛いランチョンマットを敷いてワインと一緒に出すと、それだけでも十分オシャレになります✨
これから楽しみながらレパートリー増やしていきましょう♪
- HARUNA先生
- 2024/6/19 16:59:32
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
メロメロンさん
2024/6/15 8:00:24
料理は普段からしていますが、レパートリーが少なく、来客時に喜ばれる料理の盛り付け方や、テーブルコーディネートは毎月とても勉強になります。
今回、教えてもらったガーリックトーストは簡単でオシャレなのですぐ作りたくなりました。
7月のおもてなし料理も今から楽しみです。
メロメロン 様
レッスンのご参加ありがとうございました😊
レパートリーが増えると、だんだんとお料理が楽しくなってきて、お友達を呼んでおもてなしも出来るようになりますよね!
まずは今回お伝えしたガーリックトーストから作ってみてください(^^)
可愛いランチョンマットを敷いてワインと一緒に出すと、それだけでも十分オシャレになります✨
これから楽しみながらレパートリー増やしていきましょう♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する