さくさくパンダ 様
ご参加頂きありがとうございます。
レッスン終了後にウェルカムドリンクの問い合わせが多く、皆様に気に入って頂けたのがとても嬉しいです。
『ポークヒレ肉の香草パン粉焼き』
は、しっかりとオーブンの温度を計って作れば、柔らかいお肉をご自宅でも楽しめます。
フロランタンはアーモンドたっぷりで作りました。こちらも喜んで頂けて何よりです(*^^*)
- HARUNA先生
- 2021/10/6 10:52:49
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
さくさくパンダさん
2021/10/5 21:11:36
ウェルカムドリンクに出して頂いた色が変わるハーブティが不思議で早速検索しました。お高いですが送料無料のところを見つけたので購入しました。ハロウィンパーティーで出そうと思います。
今月のお料理も美味しかったです。ポークヒレ肉の香草パン粉焼きはお肉が柔らかくて、驚きでした!ホテルで出てくるようなお料理が家で作れるのでレシピ貰えて嬉しいです。
お土産のフロランタン?も美味しかったです❤️
さくさくパンダ 様
ご参加頂きありがとうございます。
レッスン終了後にウェルカムドリンクの問い合わせが多く、皆様に気に入って頂けたのがとても嬉しいです。
『ポークヒレ肉の香草パン粉焼き』
は、しっかりとオーブンの温度を計って作れば、柔らかいお肉をご自宅でも楽しめます。
フロランタンはアーモンドたっぷりで作りました。こちらも喜んで頂けて何よりです(*^^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する