先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました♩そして口コミまで…ありがとうございます(^^♪
酒粕メニューも気に入っていただけてうれしいです♡
次回お会いできる日を心待ちにしています!
- 小松友子先生
- 2025/6/23 16:08:51
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
KIWIKIWIさん
2025/6/22 8:07:41
なかなか予約が取れず、今回ようやく参加させていただきました。
ずっと気になっていた酒粕レッスン、先生が試作を重ねて作り上げたレシピはどれも作りやすく美味しかったです。栄養価の高い酒粕を、普段の食卓に取り入れられる良いきっかけとなりました。人気のお教室なのも納得です。次回参加も今から楽しみにしております。
先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました♩そして口コミまで…ありがとうございます(^^♪
酒粕メニューも気に入っていただけてうれしいです♡
次回お会いできる日を心待ちにしています!
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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