いつもご参加頂きありがとうございます!
今回初の連続レッスンというとこで私も子どもたちが疲れてしまわないかとドキドキでしたが、みんな楽しそうでよかったです。
レッスンの合間の休憩タイムも元気に遊んでいましたよー✧︎*。
是非又お越しください☺️
今年も一年ありがとうございました!
良いお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願い致します。
- 小松友子先生
- 2022/12/14 7:09:23
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
なおさん
2022/12/13 19:10:11
キッズレッスン、毎回楽しみにしていて、終わった後は何を作ったか、どういうところを工夫してみたかなど、嬉しそうに報告してくれます。今回は2レッスン続けての参加ということもあり12時から16時30分まで。途中で飽きてしまわないかと不安でしたが、迎えに行ったらハツラツと「楽しかった!!」とのこと笑。パンもクッキーのお菓子の家をとても可愛くて美味しくて大満足です。次回もまた参加させていただきたいです!
いつもご参加頂きありがとうございます!
今回初の連続レッスンというとこで私も子どもたちが疲れてしまわないかとドキドキでしたが、みんな楽しそうでよかったです。
レッスンの合間の休憩タイムも元気に遊んでいましたよー✧︎*。
是非又お越しください☺️
今年も一年ありがとうございました!
良いお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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