⭐️ラクッチーナサッチオンラインレッスン・ハードパンリュスティックレッスン開催

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最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

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⭐️ラクッチーナサッチオンラインレッスン・ハードパンリュスティックレッスン開催
2025/1/8 8:11 UP

料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開催してます。
 
 
【焼き豚&花巻オンラインレッスン再販売のお知らせ】
ご要望を多数いただいておりました「焼き豚」のレッスンを、動画形式で再販売いたします!

この焼き豚レシピは、過去の対面レッスンでも大変人気があり、リクエストの多かった内容です。
 
動画では、お正月だけでなく1年中楽しめる、保存にも便利なレシピをご紹介しています。私自身、今まで食べた焼き豚の中でもトップクラスの出来栄えと自信を持っています。
 
販売期間:1月31日まで
一度購入いただいた動画は、何度でもご覧いただけますので、繰り返し作っていただけます。
オンラインレッスンを受講していない方にも、この評判の良いレシピをお届けしていますので、ぜひこの機会にご利用ください。
詳細・お申し込みはこちらから
→ 詳細を見る
 

 
⭐️オンラインハードパンリュスティクのレッスンも開催してます。(一緒にカリフラワーのグラタンもご紹介します)
 
開催日時1月11日(土)15時
当日、参加できな方はアーカイブ動画でご覧いただけます。
詳細こちらです→click

 
 
藤野幸子の公式ブログ→click
ラクッチーナサッチ明けましておめでとうございますこんにちは、料理研究家の藤野幸子です🍴✨南イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催してます。 【新年のご挨拶 – 激動の一年を乗り越えて】 明けましておめでとうごsacci-cook.com  
 
 
   
藤野幸子のオンライン&対面レッスンにご興味ある方は、ラインにご登録ください。レッスンのお知らせをお送りしてます。その際、アンケートにお答えいただきますと、ご興味あるレッスンについてお知らせさせていただいてます。よろしくお願いします。→click
 
 
 
 
⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 
⭐️ラクッチーナサッチのレッスンの種類は以下のクラスがあります。
・対面イタリア料理クラス(毎月第3週目)
・対面基本のドライーストパンクラス(毎月第2木曜)
・対面自然酵母パンクラス(毎月第2水曜)
・オンラインレッスン
 
ご参加お待ちしてます❣️
オンラインレッスンの写真↓

 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
 
 
藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 
 
 

 
お料理クラス・パンクラスの詳細・お申し込みは↓
対面レッスン(パンクラス、お料理クラスあります)情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ→click
気楽な楽しい教室です。気軽にご参加くださいね❤️
 
 
 
❤️私が料理で大切にしていること
◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切
 
 
 
 
’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。
 

 
 
 
 
 
 
藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI
⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。
本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。
⭐️仕事実績  レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。
⭐️藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACH公式HP
⭐️ラクッチーナサッチオンラインレッスン
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先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。

教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


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