この投稿をInstagramで見る 今月の料理教室、終了しました✨ 今月のテーマは、クリスマスを盛り上げる🎵しいたけポテトのフープ添え 鴨のオレンジソースミルクゼリー テープルコーディネートは、赤とゴールドを使ったクリスマスにしてみました(^o^)v 料理は、 クスクス入り比内地鶏のモロッコ風煮込み 鴨のオレンジソース ミルクゼリー苺ソース しいたけポテトとソース添え 食事会は、ワインを飲みながら 楽しい一時となりました✨ 今月もカイハウスの比内地鶏のプロジェクトに参加しています🎵 生徒さんにも、比内地鶏の美味しいが伝わって、良かったです🎵 #比内地鶏応援隊 #比内地鶏 #比内地鶏弾力 #カイハウス #カイハウスクラブ #culinaryartist #kaihouse #Salon-de-mahya #おもてなし料理教室
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2019年Dec月14日pm10時57分PST
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。