ルブーケガルニの料理教室シェフのセンスが素晴らしい!鶏のリースリング煮絶品教室でも紹...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ルブーケガルニの料理教室シェフのセンスが素晴らしい!鶏のリースリング煮絶品教室でも紹...

最終更新日:2024/4/21

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
18人

パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子

>>ブログを見る

ルブーケガルニの料理教室シェフのセンスが素晴らしい!鶏のリースリング煮絶品教室でも紹...
2019/10/22 9:28 UP

この投稿をInstagramで見る ルブーケガルニの料理教室 シェフのセンスが素晴らしい! 鶏のリースリング煮絶品 教室でも紹介します!#ルブーケガルニ#料理教室#鶏のリースリング煮
三谷良子さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2019年Oct月21日pm5時28分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る