この投稿をInstagramで見る ルブーケガルニの料理教室 シェフのセンスが素晴らしい! 鶏のリースリング煮絶品 教室でも紹介します!#ルブーケガルニ#料理教室#鶏のリースリング煮
三谷良子さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2019年Oct月21日pm5時28分PDT
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている