JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
7月教室の6回目 この暑さで教室に来るだけで 疲れると思いますが パンもお菓子も皆さんシッカリ集中して 作ってくださいました👏 ポテトチーズ(焼き込み調理パン) チェダーチーズとポテトフィリング入り 美味しそうな焼き上がりです😊 プルーンとウォルナッツのケーキ 素材の説明をしていていると 「沢山の材料を使っているんですね」と 驚かれていました このケーキの美味しさは こだわりの材料と配合と思っています キャロットラペと合わせて 試食を楽しんでいただきました😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13