クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フォカッチャと胡蝶蘭

最終更新日:2025/4/6

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

フォカッチャと胡蝶蘭
2025/5/2 16:15 UP

連休後半に 今度は新潟の母を訪ねる予定なので 出かける前に 5月教室の準備を進めています 配合や手順の確認で作った 高加水フォカッチャ 小さくスライスしたら いつの間にか食べ過ぎてます🤭 🌿🌿🌿🌿 胡蝶蘭が満開になって リビングがちょっと華やか😍

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

デコ巻き寿司教室 ほっとろーる

デコ巻き寿司教室 ほっとろーる

(兵庫県神戸市北区)

メイストーン

メイストーン

(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)